参加乳胶技术网络培训班,学习乳胶技术!

来源: 作者: 发表时间:2018-04-23

  参加乳胶技术网络培训班,学习乳胶技术!

  为了提高广大乳胶从业者的技术水平,帮助解决乳胶工厂厂家问题,以及搭建乳胶制品企业交流合作平台,橡胶技术网将在4月14日开设“乳胶知识与生产技术网络培训班”,本次课程从零基础开始,无需出门,不受时间约束,学费低,学习实用知识。学员统一加入微信群,交流、学习、合作。上课内容永久保存,可以反复学习。

  上课时间:共10节课。课程永久保存,随时在线学习,微信群互动交流

  本次课堂邀请了在我国乳胶行业知名老师武可迁先生进行主要授课,并特邀嘉宾:聚集乳胶行业资深人士,工厂工程师,一起交流!

  培训内容:

  内容讲课内容原创手写!资料相当丰富!

  包括乳胶基础知识、乳胶材料及技术、乳胶检测、产品疑难解答等等,授课专家,帮助乳胶从业者学习入门和提高从业水平。

  课程目录:

  老师介绍:

  武可迁:从事橡胶技术应用近50年,仍在为国家的橡胶事业工作奉献自己。曾在青岛国营第二橡胶总厂、广州国营第十一橡胶厂、湛江国营橡胶机械厂从事技术工作过。国内多家乳胶工厂技术指导与顾问!

  学员待遇:

  1、课程永久保存,随时进入学习乳胶知识,获得乳胶学习资料。

  2、学员加入微信同学群,微信群互动交流。

  3、凡是参加的同学都可以在橡胶人才网推荐展示。

  4、参加培训的学员,有机会获得老师见面指导

  如何报名?

  国内首创乳胶远程学习课堂!特惠价格:1000元。报名时请注明:乳胶培训。

  报名后,要求加入乳胶微信群,发送学习资料和上课链接!